Rinones al Jerez / Nieren mit Sherry

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

400gLammnieren
1WeisseZwiebel;
- -- feingehackt
, ü-Paprikapulver, edelsüss
2 , - Knoblauchzehen, in
- -- Scheiben
-glatte Petersilie
-- --- feingehackt
100mlSherry Medium Dry
-- --- Amontillado
2dünneStreifen Chilischote
-Sherryessig
ö-Olivenöl
;-;Salz
; ...-Weisser Pfeffer; a.d.M.


Zubereitung:

Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne in
Bodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas
ausgesuchtem Sherry.
Die Lammnieren säubern und waschen. In einer Schüssel, mit Wasser und
einem Schuss Sherryessig versehen, 3-4 Stunden stehenlassen. Vor dem
Kochen herausnehmen, gut abspülen und auf Küchenpapier trocknen
lassen.
Den Boden einer grossen Pfanne mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Die
Knoblauchscheiben und etwas später die Zwiebeln hineingeben. Nach dem
Andünsten mit einem Seihlöffel herausnehmen.Nach ARD/ZDF 15.10.95 Frank Schauhoff/ToninaOLiver: Zu Gast In Spanien TapasDumont-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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