Speis & Trank
Rinones al Jerez / Nieren mit SherryGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Tapas sind die kleinen Appetithäppchen, die die Spanier gerne inBodegas und Bars zu sich nehmen - am besten mit einem Glas ausgesuchtem Sherry. Die Lammnieren säubern und waschen. In einer Schüssel, mit Wasser und einem Schuss Sherryessig versehen, 3-4 Stunden stehenlassen. Vor dem Kochen herausnehmen, gut abspülen und auf Küchenpapier trocknen lassen. Den Boden einer grossen Pfanne mit Olivenöl bedecken und erhitzen. Die Knoblauchscheiben und etwas später die Zwiebeln hineingeben. Nach dem Andünsten mit einem Seihlöffel herausnehmen.Nach ARD/ZDF 15.10.95 Frank Schauhoff/ToninaOLiver: Zu Gast In Spanien TapasDumont-Verlag Erfasst: Ulli Fetzer Details:
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